教研室召开期中教学资料检查工作布置会和职称评审测评会

作 者 : 日期:2023/11/1 21:59:12 浏 览:

(通讯员 周湘晖  供图 汪颜)
2023年11月1日星期三下午2:30,除请假的教师外,教研室教师齐聚在20栋301会议室,召开期中教学资料检查工作布置会。
会上,教研室王华荣主任布署了期中教学资料检查工作,要求全体教师做好教学手册、教案、课件、作业等预备检查的工作。王主任还就磨课安排和实践课做了细致的说明。
院长助理杨曼老师就教师个人档案的整改情况做了说明,档案要统一按照上级要求的目录进行整理。
教研室周湘晖副主任就全国职业规划大赛和虚拟仿真平台学生数据导入工作做了补充说明,请教师为全体学生做好密码更改等服务工作。
会议还就2023年职称评审师德师风测评进行了测评会议。会议强调,师德师风是高校教师系列职称评审的第一标准,所有教师要坚持以德立身、崇德立学、守德施教,做出教书育人实绩。